Devi eseguire il LOGIN per abilitare i contenuti a te riservati ACCEDI SUBITO

• Sistemi di Sicurezza Professionali

• Sistemi di Sicurezza Professionali

• Sistemi di Sicurezza Professionali

• Sistemi di Sicurezza Professionali

• Sistemi di Sicurezza Professionali

• Sistemi di Sicurezza Professionali

prev next

Gli scorsi 27 e 28 Aprile, ha avuto luogo il “Convergence Road Show”, attraverso il quale Hikvision Italy ha introdotto una serie di novità che interessano le nuove tecnologie e prodotti supportati.Una di queste riguarda il supporto alla nuova piattaforma Cloud e al nuovo servizio DDNS residente all’interno di Hik-Connect. Le altre novità coinvolgono le linee di prodotto:

• Intercomm
  • Controllo Accessi
  • Antintrusione

Per questi motivi, abbiamo introdotto nuovi download nel DOWNLOAD CENTER, includendo documentazione, guide rapide alla configurazione, firmware (per i dispositivi che lo supportano) e video tutorial.

Firmware:

Per quanto riguarda i firmware, trovate una cartella nominata "Versione per Hik-Connect" contenente il firmware all'interno della cartella di ogni modello supportato. Alcuni firmware sono ancora in fase di rilascio, per cui non trovate la cartella in tutte le sezioni. DOWNLOAD CENTER > FIRMWARE > HIKVISION

Documentazione:

La documentazione riguardante la migrazione la trovate qui: DOWNLOAD CENTER > MANUALI... > HIKVISION > MIGRAZIONE HIKCONNECT CLOUD

Video Tutorial:

Sono disponibili dei video tutorial dedicati alla migrazione: DOWNLOAD CENTER > VIDEO > HIKVISION > Video Guide_Hik-Connect

Nelle prossime settimane, con l'introduzione dei nuovi prodotti HIKVISION (Intercomm, Controllo Accessi, Antintrusione), verrano aggiunte nuove categorie divise per tipologia di prodotto all'interno delle rispettive cartelle (Software, firmware, manuali, ecc…).

LOGIN

Se possiedi già Username e Password puoi autenticarti qui:

Se non possiedi i dati per accedere, clicca su Registrati per ottenere l'accesso all'area.

Ricorda che tutti gli account verranno autorizzati dagli Amministratori prima di accedere ai contenuti, per cui ti invitiamo a compilare il form accuratamente in modo tale che possiamo contattarti al più presto possibile.

Calendario Eventi

Nessuna evento nel calendario