CONTROLLO REMOTO

Collegamento remoto disponibile esclusivamente per i clienti COMMER GATE. Supporto esclusivo per i prodotti acquistati tramite COMMER GATE srl. Supporto tecnico riservato agli INSTALLATORI / RIVENDITORI. Le richieste di supporto tecnico telefonico e/o collegamento remoto provenienti dagli utenti finali, verranno ignorate.

Seleziona il tuo sistema Operativo (solo computer, non compatibile con smartphone/tablet):

Una volta scaricato, esegui il software e fornisce ai nostri operatori l'ID e la password mostrati.

Nota bene: Nel caso il software TeamViewer sia già presente sul computer che stai utilizzando, occorre chiudere completamente l'applicazione prima di eseguire il file scaricato.

Link Utili