Guida abilitazione Download Video e immagini da DVR/Telecamere IP utilizzando browser Internet Explorer.

In pratica, il problema è dovuto alle limitazioni del browser INTERNET EXPLORER a scrivere sulle cartelle del sistema, e di conseguenza, pur sembrando di salvare/scaricare i file video e immagini, i file non risultano nella cartella di windows dedicata alla racolta dei file. La cartella di default è: C:\Users\nome_utente\Web\       (sostituire nome_utente col proprio utente di Windows).

Facciamo un esempio. Dobbiamo scaricare un filmato registrato da un DVR/NVR Hikvision. La cartella di default corrisponde alla cartella dell'utente in uso seguita dal percorso "WEB". Non spaventarti, se non ce l'hai è perche ancora non hai scaricato nulla dal tuo dispositivo; la cartella viene creata insieme al primo download. Se prova a scaricare qualche filmato o fotogramma, l'interfaccia ti informarà dell'avvenuto download. Tuttavia, i file non verranno salvati.

1.-  Entrare nelle opzioni Internet (Barra di Menu di INTERNET EXPLORER > Strumenti > Opzioni Internet)

2.-  Seleziona il tab Sicurezza e poi Siti Attendibili. Clicca sul pulsante Siti.

3.-  Aggiungi l’indirizzo del dispositivo (rimuovi la spunta Richiedi verifica server https) poi clicca su Aggiungi.

4.-  Applica le modifiche e chiudi la finestra delle impostazioni. Riavvia il browser e voilà.