In seguito, vi proponiamo il link diretto al configuratore PLANET dedicato alle soluzioni punto-punto e punto-multipunto. Anche sè il configuratore è dedicato ai prodotti PLANET, i concetti di base e calcoli possono essere applicati a qualsiasi soluzione wireless vogliate proporre.

https://www.planet.com.tw/en/tools/wlan-calculator

La pagina è disponibile soltanto in lingua INGLESE ed è composta da quatro tab:

1. Wi-Fi Link Budget Calculation

2. Fresnel Zone Calculation

3. Antenna Downtilt Calculation

4. Downtilt Coverage Calculation

Per qualsiasi approfondimento e preventivi, non esitare a contattare i ns referenti commerciali, oppure scrivici su:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.