QUANDO I PIXEL FANNO LA DIFFERENZA... Questo test intende evidenziare la differenza di risoluzione tra telecamere di risoluzione 4 Megapixel contro 8 Megapixel (4K). Nella prima immagine notiamo che senza l'aussilio dello zoom digitale, a occhio nudo la visione live delle telecamere non presenta differenze.

Ecco la differenza una volta applicato lo zoom digitale. In basso -> L'immagine per intero (il riquadro rosso mostra la zona dello zoom). In alto a Sx -> 4mpx. In alto a Dx -> 8mpx:

*(Clicca sull'immagine per ingrandirla)

Ecco la differenza una volta applicato lo zoom digitale. In basso -> L'immagine per intero (il riquadro rosso mostra la zona dello zoom, circa 80mt dall telecamera). In alto a Sx -> 4mpx. In alto a Dx -> 8mpx. Sulla telecamera 8mpx è possibile aprezzare anche il marchio del camion nonché le scritte sul frontale.:

*(Clicca sull'immagine per ingrandirla)

Ecco la differenza una volta applicato lo zoom digitale. In basso -> L'immagine per intero (il riquadro rosso mostra la zona dello zoom, circa 80mt dall telecamera). In alto a Sx -> 4mpx. In alto a Dx -> 8mpx. Sulla telecamera 8mpx è possibile aprezzare anche i dettagli sulla fiancata del camion che indicano la mancanza di alcuni caratteri del logo:

*(Clicca sull'immagine per ingrandirla)