SATEL Webinar, SISTEMA WIRELESS BIDIREZIONALE ABAX 2

Corsi di Formazione
 Registrazioni chiuse
banner
Data: Venerdì 6 Settembre 2019 14:30 - 17:30

Luogo: Corso Online

Continua il programma Satel webinar con una nuova serie di videocorsi in cui verranno illustrati i sistemi Satel, approfondendo gli aspetti peculiari e le applicazioni più evolute.

Con questa iniziativa vogliamo incoraggiare e sostenere la crescita professionale dei nostri installatori, puntando su Smart home e sistemi integrati, la direzione verso cui tutto il settore Sicurezza si sta muovendo.

I webinar possono essere seguiti ovunque ci sia una connessione internet, dal cellulare, tablet, PC o dal proprio distributore di fiducia. Registrandosi attraverso il modulo d’iscrizione, si riceverà il programma del webinar e la password per accedere alla lezione.

Torna al menu principale per visualizzare tutti corsi disponibili.

Telefono
0817575463
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Corso Online

Altre date

Evento: Venerdì 6 Settembre 2019 14:30 - 17:30

Powered by iCagenda