HIKVISION - SpringCampus - ColorVU & Acusense

Corsi di Formazione
 Registrazioni chiuse
2021_Campus_Clean
Data: Venerdì 23 Aprile 2021 11:00

Luogo: Zoom Meeting

Hikvision Campus è un imperdibile momento di formazione e crescita professionale per scoprire le tante novità di Hikvision sia a livello tecnologico che di prodotto, da quest’anno anche in modalità online nel rispetto delle nuove normative.

ll training (della durata di 2 ore), dedicato agli Installatori, ha lo scopo di presentare i prodotti delle gamme AcuSense e ColoVu in particolare:
• Dal Motion alla VCA fino alla accuratezza di AcuSense, il nuovo paradigma tecnologico;
• Firmware evoluti e innovazione, requisiti installativi per nuove performance ed applicazioni;
• Telecamere con tecnologia AcuSense e prestazioni video ColorVu, gamma e applicazioni;
• ProConnect, programmazione, integrazione e gestione dei sistemi.

Registrati subito!

Telefono
0817575463
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
via G. Pascoli, 2, Casoria -NA-, Complesso Le.Mar

Altre date

Evento: Venerdì 23 Aprile 2021 15:00 - 17:00

Powered by iCagenda