HIKVISION - SpringCampus - HIKMICRO

Corsi di Formazione
2021_Campus_Clean
Data: Venerdì 21 Maggio 2021 15:00 - 17:00

Luogo: Zoom Meeting

Hikvision Campus è un imperdibile momento di formazione e crescita professionale per scoprire le tante novità di Hikvision sia a livello tecnologico che di prodotto, da quest’anno anche in modalità online nel rispetto delle nuove normative.

Durante questo training (della durata di 2 ore) vi verranno esposte le novità relative ad HikMicro, nuova Business Unit di Hikvision, specializzata in progettazione, produzione e test di prodotti termici.
ll webinar, dedicato agli Installatori ha lo scopo di presentare i prodotti delle gamme Security e Thermography, in particolare:
• Telecamere Termiche Security, gamma disponibile ed applicazioni;
• Telecamere Bi-Spectrum compatte, nuovo algoritmo e modalità di programmazione HeatPro, applicazioni e requisiti installativi;
• Telecamere e Device Termografici, gamma disponibile ed applicazioni.

Registrati subito!

Telefono
0817575463
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
via G. Pascoli, 2, Casoria -NA-, Complesso Le.Mar

Altre date

Evento: Venerdì 21 Maggio 2021 15:00 - 17:00

Powered by iCagenda