Vi informiamo che è stato rilasciato un aggiornamento dell'app INTEGRA CONTROL per Android (versione 4.5).

Questo aggiornamento introduce alcune novità e correzioni elencate sotto.

• Predisposizione per le nuove funzionalità (in previsione della parificazione con iOS)

• Nuova tab "Temperature" (Richiede ETHM-1 Plus v2.05 o INT-GSM v1.0 e l'informazione di temperatura su una delle tastiere)

• Ottimizzazione della procedura di connessione

• Correzione per la retrocompatibilità

• Supporto per nuovi linguaggi (Ceco, Spagnolo, Francese, Slovacco, Serbo, Finlandese, Ungherese, Vietnamese).

Altre funzionalità, come la visualizzazione di telecamere attualmente già disponibile nella versione iOS, saranno introdotte con aggiornamenti futuri.

s2sdefault