Vi informiamo che è stato rilasciato un aggiornamento dell'app INTEGRA CONTROL per Android (versione 4.5).

Questo aggiornamento introduce alcune novità e correzioni elencate sotto.

• Predisposizione per le nuove funzionalità (in previsione della parificazione con iOS)

• Nuova tab "Temperature" (Richiede ETHM-1 Plus v2.05 o INT-GSM v1.0 e l'informazione di temperatura su una delle tastiere)

• Ottimizzazione della procedura di connessione

• Correzione per la retrocompatibilità

• Supporto per nuovi linguaggi (Ceco, Spagnolo, Francese, Slovacco, Serbo, Finlandese, Ungherese, Vietnamese).

Altre funzionalità, come la visualizzazione di telecamere attualmente già disponibile nella versione iOS, saranno introdotte con aggiornamenti futuri.