Vi informiamo che abbiamo implementato una nuova funzionalità al nostro servizio SATEL SERVER.

Grazie ai vostri suggerimenti, da oggi, quando un prodotto collegato al server va offline, si verrà avvisati tempestivamente dalla relativa applicazione con una notifica PUSH inviata direttamente dal SATEL SERVER.

In particolare, per evitare false segnalazioni, si è scelto di attendere 30 minuti dalla disconnessione dal server per inviare l’avviso. Entro 30 minuti dalla disconnessione, quindi, si riceverà su ogni telefono abilitato alle PUSH il seguente messaggio:

Alla riconnessione, invece, si verrà avvisati del ripristino del collegamento con il server direttamente dal modulo.

Per ricevere questa PUSH è sufficiente abilitare il servizio di notifica eventi nell’app per l’impianto in questione.

L'impostazione si trova:

• per VERSA, PERFECTA, GSM-X e GPRS-A: modificando i dati del sistema di allarme, nella sezione dedicata alle notifiche PUSH;
  • per INTEGRA: collegandosi al proprio sistema di allarme e navigando nel menù “Notifiche”.

Questa nuova funzionalità è disponibile per:

• INTEGRA Control
  • VERSA Control
  • PERFECTA Control
  • GX Control

Buon lavoro,
Ufficio Tecnico Satel Italia